Мусор сердца

Средь жалких строчек умиленья
Читаю я небесный знак:
Не запускай без приглашенья
В свой дом беспринципных зевак.

Разковыряют в клочья душу,
На части разорвут за час.
Я под напором часто трушу,
Когда не в профиль, а анфас.

От наглости людской устала,
"Метлу поганую" взяла:
Из сердца "мусор" я достала -
На свалку жизни отнесла.

© Любовь Толмачева, 12.02.2023


Рецензии