Не оставайся...

В твоих глазах блестело злорадство. Им било как током по моим огаленным нервам.Я думала ты любил меня...Я ещё никогда, ни разу не видела столько ненависти, направленной в мою сторону. Ты наслаждался тем, что сильнее меня, жёстче, умнее и выше.Ты придавливал, как букашку, своей тяжестью и весомостью.Помог почувствовать себя мразью, самым низшим существом на планете. Нет. Ты не взял меня за тонкие пальцы и не позволил увидеть солнце...Ты давил и давил меня, наслаждаясь своим превосходством.
-Не оставайся. - прошептала я одними губами.
Ты ничего не услышал и не увидел, но... ушёл...
"Слава Богу" - подумала я и быстро замкнула дверь на шесть оборотов.


Рецензии