Сад души

Чем глубже омут, тем спокойней дно.
Чем лес светлой, тем тишина прозрачней.
Открой окно и выгляни в окно -
Огромен глобус, и огромны страны.

Вселенная полна пустот ничьих,
Заполнить их – была бы только воля,
И голосами дальних и родных.
И голосами радости и боли.

Войди в свой сад, войди в свой тихий сад,
И прикоснись к листве, и ты услышишь,
Как нежно, потаённо шелестят
Листы дерев, как тихо они дышат.

Войди в себя, услышь себя, поверь –
Твоя душа нуждается в заботе,
Твоей, и не смотря на боль потерь,
Вы вместе в Царство Божие войдёте.
14.02.2023 17:07


Рецензии