Мы стараемся жить друг для друга

Мы стараемся жить друг для друга
По другому не можем никак
Хоть бушует январская вьюга
Хоть  июльские грозы гремят

Мы не можем уже по другому
В этом смысл наших жизней с тобой
Я люблю тебя, слышишь родная
И я слышу в  ответ ,  мой родной

Нас печалят лишь только разлуки   
Одиночество по вечерам
Но когда мы с тобою вместе
Между нами любовь , шум и гам

Мы такие, мы просто такие
Мы друг друга нашли, для себя
Я скажу тебе тихо на ушко
Я люблю, ты такая  одна


Рецензии