Пароль от Боли...

От зла... И от агрессии устала...
От мерзости... Укроюсь, одеялом...
Поплачу, тихо, тихо... Или громко...
И, сигареты, дым... Да, и в груди, иголки...

И слезы... Слезы... Мокрые потоки...Так, надоело, все...
Потусторонние проглоты...
С ума, схожу... Возможно, но не сразу...
Эпизодически... Будь, проклята... Проказа...

Без вины, виноватая...Голос...
Ватою, шепчет... Из вне... Кто ты? Совесть?
В, моей, Ты, живёшь, глубине?

Слезы, льются... И волны, по телу...И Мрак...
Есть ли, у Боли? Барьеры, пределы? Пустяк...

Выходи уже... Вся, без остатка... Ты, моя Боль... Я, поплачу...
Да, и засну... Сладко, сладко.... Пароль...


Рецензии