Покинутый

Хозяева уехали,
Квартиру получив.
Привязанного пёсика
Не взяли, позабыв.

Ждёт раненым сердечком
Тех, кого считал семьёй:
"Неужто и не вспомнят,
Не придут они за мной?"

В предательство не веря,
Пёсик жалобно скулит.
Сухой листок ореховый
Лишь в мисочке лежит.


Рецензии
Ой, так разбивать сердце....

Алла Мурина   21.02.2023 14:59     Заявить о нарушении