А мне, плохо...

А, мне плохо... Мне, просто, плохо...
И хочу, я поплакать, поохать...

Чтоб, меня, приласкали, пригрели...
В, тёплой, нежненькой, колыбели...

Я, устала... Пойми, я устала...
Видит, Мир... Я, хотела, мечтала...

Я, тащила, как атомный крейсер...
На, Себе, все тянула... Навесив...

Многотонные, тяжкие грузы...
Мне, одной... Тяжело, уже... Узы...

Держат... Будто, тяжкие гири...
Я, же... Женщина... Хоть... И, Валькирия...

Да... Мощна и Сильна, от Природы...
Я, устала, одна... Мне б, подмоги...

Столько, нужно успеть... Иль, все бросить?
И, в Душе... Уже, теплится, Осень...

Мне, так, плохо... Пойми, я устала...
Хоть... И, Мир... Весь, спасти... Обещала...


Рецензии