Осень сохнет

Осень сохнет по июлю,
тот ей бодро кажет дулю…
Странно - осени камланье:
кайф поэтам, нам …страданье.

«Кто не вымок – тот промок…»,
потому как сом небесный
в низ низринул свой струёк,
промочив весь мир окрестный.

Что поэту - …для разбегу,
нам – на горе и беду…
Зря - словесную телегу, - 
только руки разведу.


Рецензии