18 ПЛЮС. День святого Валентина 18 ПЛЮС

День без печали прОжит зря -
Бит по мозгам х..ярит.
Ты - утра ранняя заря,
Но мы с тобой не пара.

Я пред тобой порочен весь,
Жизнь прое...вший даром,
Ты апогей земных чудес,
И моё сердце тает.

Если на горло наступлю
Песне е.. чим тапком -
Не помогай, а просто сплюнь,
Прочь иди без оглядки.

Не говори сейчас ничё,
И не мечи алмазы.
Мне до п...ы и бог, и черт
Я как они - безглазый.

Знаешь, к х..м сгорит цветок
Под раскаленным солнцем.
Мне не прожить с такой святой
Ад не залить с колодца.

И не тверди мне о любви...
Я б..дь в душе не шарю
Как мне с тобою дальше быть -
Мы ведь с тобой не пара.

14/02/2023 г.


Рецензии