Родные, вы не верьте разным слухам

Родные, вы не верьте разным слухам,
Что плохо всё для нас и для России.
И с вами мы - Божественные Духи,
Наделены огромнейшею силой.

Пусть множество составят гороскопов,
Но свой себе составили мы сами.
А тьма себе возьмёт их, прямо скопом
И мы всё это подтвердим словами.

Тот, кто желает худа для другого,
Для рода своего копает яму.
Мы - со своей планетой золотою,
Они - туда, куда и загоняют.

У нас прекрасно всё и лучше будет,
Мы Родину свою не предавали.
С ней вместе в радости, любви пребудем,
Ведь о такой судьбе всегда мечтали.


Рецензии