Но любознательность и удивление,

...
Будничное и обычное
воспринимается, как привычное,
Но любознательность и удивление,
К познанию побуждает стремление.

Ну, а ежели думает, -- "всё знает",
Тогда , его интерес засыпает.
Всяк друг, в друге , нуждается,
Удивлённый любящий, просыпается.

Пред ним, всё в сиянии преображается,
Так, его "внутренний мир-- " отражается.
:  ...


Рецензии