давай уедем

давай уедем
туда, где будет не так, как прежде
где только моря скрипучий скрежет
споет, как бьется волна о камень

мы все когда-то куда-то канем

так давай уедем
туда где нас не найдут, не сыщут,
где просто будет вода и пища,
уютно, чисто, тепло и сухо,
друг другу сказки шептать на ухо,

и ночью есть втихаря варенье,
и бегать в лужах под звон апреля,
смеясь над мокрым песком, как дети

куда — не знаю
давай уедем


Рецензии