И если ты не любишь

И если ты не любишь,
Так скажи.
Скажи мне сразу,
Без обмана.
Без прожитых всех этих дней,
Без сказанных друг другу «love you».
Я опустела, умерла,
И знаешь, твоя вина здесь явна,
Ведь ты оставил погибать меня,
Когда нуждалась я в тебе так явно.
Мне жаль, что ты отрекся от моей любви,
Ты пожалеешь может быть об этом завтра,
Но я осталась, там..
Где ты сказал когда-то мне: «Я не люблю тебя, и мне это не надо»


P.S. это было второе стихотворение, которое я написала в своей жизни. в него было вложено много чувств, эмоций и боли..


Рецензии