Дрова горят

Дрова горят да дым идет -
Огонь игру свою ведет.

Ласкает взор, тепло дарит.
Как будто нам он говорит:

"Я вас люблю и обогрею,
Вред причинить вам не посмею.

Дров не забудьте подложить
И будем с вами мы дружить".


Рецензии