Судьба- это ты! Твори ныне!

Разбитую чашку не склеишь,
Но в сказке бывает иначе...
Представь и немного поверишь,
Что выправить можно несчастье.
Пусть образно это однажды,
Случится такое,  что даже
Придумать совсем не возможно,
А ты сочини,  да и сделай!
Хороших мотивов,  так много!
Но ты, всё в одном застреваешь
И будто в противном болоте
Сидишь, так весь день причитаешь..

Судьба- это ты! Твори ныне!

Не жди апокалипсис, чуда..
Создай новизну в каждом миге!
Почувствуй,  как радостно в мире
С гармонией в центре вселенной!


Рецензии