Гвоздики

G#m   
Ты считаешь меня диким,
E
На звонки не отвечаешь.
B
Я дарю тебе гвоздики,
F#
Но ты их не принимаешь.

Я играл ночами песни
О любви, и о расплате.
Думал, мы навеки вместе,
Но теперь, довольно, хватит!

G#m              E
Июнь, летят тополя.
B                F#
Кругом цветочные поля.
G#m                E
Я там, где начинается Высь.
              B               F#
Хочешь - возьми, да не промахнись.

Мой взгляд колюч, как игла.
Мой яд страшней, чем стрела.
Тебе букеты гвоздик.
А мне... - я уж привык.

Ты считаешь меня диким,
На звонки не отвечаешь.
Я дарю тебе гвоздики,
Но ты их не принимаешь.

Я играл ночами песни
О любви, и о расплате.
Думал, мы навеки вместе,
Но теперь, довольно, хватит!

Мой друг лежит под луной.
Мой дух всё злее с грозой.
Тебя мне не полюбить.
Тебе меня не простить.

Вдали проснулся вулкан.
В тиши взлетает сапсан.
Я здесь, ну, хочешь, возьми,
Не опали, крылья свои.


Рецензии