Прах души

Наши мысли ,наши чувства :
Превратятся в прах души.
И от этого мне грустно ,
Ведь чувства эти велики .

Мы столько прожили моментов
И их не хочется забыть .
Но такова судьба людская .
Нам её не изменить ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.