Почему такой тупой?

Почему такой тупой?
Держит прошлого застой,
Врет одной он про любовь,
О другой мечтает вновь.

Весь в работе, молодец,
Где соврет, ай да подлец.
Умны очень, но балда,
Как баран, вот в чем беда.

Обижать святое дело,
Когда эго захотело,
Потом губы будем дуть,
И упрямство свое гнуть

Сколько б я не извиняла,
За жестокость, дурь прощала,
Гадость все ж тебе скажу,
Правда всем всегда к лицу.

Если ты такой дурной,
С пулей может быть шальной,
Так иди ты зайка в лес,
Пусть вон волк тебя и съест.

Задолбал ты мою душу,
Отлупить тебя б как грушу,
Чтоб не смел со мной играть,
От ответа лишь бежать.

Коль ушёл, так удали,
Номер в бан, и вон иди,
Веник сделай из лапши,
И голубке сладко лги.

Шурик скачет там и тут,
Что ж ты прыгаешь как шут?
Чай живешь не на Майдане,
Иль тоска по польской даме?

Так оставь меня, балда,
Коль не ценишь нефига.
Удали мои контакты,
При себе оставь газлайты.

Вот не ценишь ты добро,
Лишь жалеть себя дано,
Сердцем глух, на чувства скуп,
Так никто ж тебе не люб.

Все враги, а бабы дуры?
Учат жить тупые куры?
Что замолк, надул губу?
Может сам кукареку?

Вот же Бог послал зануду,
Я учить тебя не буду,
Сам вон вымахал, детина,
А с малой вон как скотина.

Что, обидно? Поделом,
Хватит сердцу бить челом.
Коль любовь тебе потеха,
Люди в жизни не для смеха.

Саня, солнце, удали,
Заблокируй и уйди,
Вечно многоточий строчка,
Коль не люба, ставь уж, точка.


Рецензии