Мне б паутинкой стать в твоём окне

Я не могу уснуть, хочу к тебе,
Чтоб пить на кухне чай,
Забыв про всё на свете...
Мне б паутинкой стать в твоём окне,
Которую колышет тихо ветер.

Мой поцелуй расстает каплями дождя
И растворится в воздухе весеннем.
Ты не тревожься, я уже не я.
Предай стихи мои огню или забвенью.


Рецензии
хорошо сказано!

Кибальчиш   24.03.2023 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.