Весна

Февраль закончится и март
Придёт в срок по календарю.
Лучи в весенний свой азарт
Пригреют землюшку свою.
    Сосульки с крыши над окном
    Повиснут, как карандаши.
    Облако в небе голубом
    За горизонт путь совершит.
Грачи к нам в марте прилетят,
Здесь выведут своих птенцов,
Они и кушать захотят,
И выведут своих мальцов.
    За мартом в мир придёт апрель,
    А с ним сто тысяч перемен.
    В теченье четырёх недель
    Жизнь забурлит в один момент...


Рецензии
Весна у порога, чтоб пробудить всё живое, а нас для творчества и радости жизни!
С пожеланиями вдохновения и хорошего настроения! Влах.

Влах Пацатый   28.02.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.