О любви

Исчезнет пусть то одиночество сердец,
Которое по жизни нам идти  мешает.
Найдется ли в  больной душе кусочек  рая,
Что послан в детстве каждому  с небес?
Ведь счастье без любви, что сказка без чудес...
Любовь —  субстанция  по качеству иная
И ценность новую по сути обретая,
Заполним пустоту мы, наконец!


Рецензии