Душа и тело - это я!

Душа и тело - это я!
Их дух внутри меня стал мною,
Что вызван к свету бытия,
Обьятым сном и тишиною.

Их кровь и слезы - это я!
Они во мне текут рекою,
И плоть мою, как будто яд,
Питая, губят лишь собою.

Их боль и чувства - это я!
В них нет спокойствия и меры,
Но в них хранила жизнь моя,
В спасенье душ остаток веры.


Рецензии