Петрушка

ВОТ ТАК МАЕШЬСЯ, МАЕШЬСЯ,
И ВДРУГ ТЕБЯ ОСЕНЯЕТ..,
- БОЖЕШЬ ТЫ МОЙ.,
БЛИНЫ -ОПЫТ СТОЛЕТИЙ.,
В ТО ВРЕМЯ, КАК ОЛАДУШКИ,
ТОЛЬКО
ДНЕЙ И НОЧЕЙ,
(ИЛИ И ТУТ ТЫ, ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ?)

МУЗЫКАНТЫ И ТЕ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ.,
-В ГАММЕ ДО МАЖОР ВТОРАЯ НОТА «Рэ»
ЗАЧЕМ, СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ ЕЩЁ ШиРШЕ,
И ЕЩЁ ШиРШЕ,
И ЕЩЁ ШиРШЕ.,,
СЛОВНО,
В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ.,
НЕ РАЙСКИЙ САД,
А КАКАЯ НИБУДЬ МАТРЁШКА СМЕРТИ.,
                "ВЧК-ОГПУ-НКВД"

ЗАЧЕМ,
 СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ ЕЩЁ УЖЕ,
И ЕЩЁ УЖЕ,
И ЕЩЁ УЖЕ,
СЛОВНО, ПОД ВОДОЮ ГРЯЗЬ, А НАД ВОДОЮ ИЛ.,
ПЕТРУШКА,
И ТОТ,
 ВЫСОКАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ И МОРАЛЬ,
СТИХОТВОРЕНИЕ., ИТИТЬ ТВОЮ,
(ВЕДЬ, НИКТО ЖЕ НЕ ЗНАЕТ,  ЧТО ОН И ЕГО СОБОЮ ПОДМЕНИЛ!)


Рецензии