Нейтральный цвет

Белый цвет
Скрывает правду, ложь
Среди семи цветов его нет
На нейтральный он похож
    Правда горяча
    Красным цветом отзывается
    Ложь, словно в холоде ворча
    Белым отражается
Правда раздаёт свои цвета
По пути, кто в них нуждается
Холоду для согревания, где пустота
А белым на Землю опускается
    Горячая материя 
    Делится теплом своим
    У холодной истерии
    Может согреться вращением осевым
Белый цвет
Далеко не правду, истину выражает
Тепла в нём нет
Но жизни нашей помогает 2.23
   


Рецензии