В истории давно в века ушедшей

В истории, давно в века ушедшей,
Любви мешали происки врагов.
Но Валентин,  на помощь ей пришедший,
Дарил влюбленным таинство оков.
С тех пор так повелось : коль ты мужчина,
То с женщиной обязан ты сойтись.
И если есть вторая половина,
То на неё сегодня ты молись...
Коль школьник ты,  нарежешь валентинки .
Коль пекарь, ты сердечек напечёшь.
Коль женщина, то чуда тайно ждёшь.
Воздушный шарик на вишнёвой ленте,
Сегодня в спальне вечером найдёшь.


Рецензии