Слава добра

Наша родина - Небеса,
На земле мы все ненадолго.
Нас из дома зовут голоса.
Чтобы вышло побольше толка

Из юдоли нашей земной,
Надо б память оставить хорошую,
А не памятник именной,
Сорняками землю поросшую.

Хоть и громки злые дела,
Но надолго не прозвучат.
Память добрая наши тела
Пережить сможет, даже внучат.

И в веках остались тираны,
Чтобы пугалом быть для детей,
Кровоточат от них раны,
И кричат миллионы смертей,

Чтобы память их поносила.
Флиртовать со злом - не игра,
Если выбрана добрая сила,
Будет вечна слава добра.


08.02.23


Рецензии