Всё пора менять...

Всё пора менять,
с чего то начиная.
Только как узнать,
чего же не хватает?
Истины ли нет,
в мире этом тленном?
Где здесь тьма,где свет,
свободным быть иль пленным?
Как в огне гореть,
сердцем и душою?
Или просто тлеть,
с пьяной головою.
Каждый день несёт,
множество движений.
Кому-то повезёт,
уйти от сожалений.
Чередом своим,
жизнь пойдёт как надо.
Точно не простым,
правильным укладом.


Рецензии