Россия!

Я так люблю, Россию!
Везде так пахнет ей..
Я так люблю Россию,
Что вот пишу о ней..
Россия-там где алые закаты,
И солнца луч блестит..
Россия-звучит так красиво,
Что можно это слово, много раз твердить!

Но, не любой произнесёт так смело,
Есть те кто скажет, это с простотой.
Россию любит тот, кто с ней всё пережил..
Кто все её закаты и рассветы, дожди и вьюги с ней прожил..
-Но вот вопрос: "кто любит нашу ВЕЛИКУЮ Россию?"
Да тот кто не скажет это просто словом,
А покажет поступком!..


Рецензии