Расставание

Поцелуй в висок, словно выстрел
В барабане один патрон
Ухожу, попрощавшись, быстро
Для меня это словно сон
Ледяные запомню губы
Уклонюсь от объятий, чтоб
постараться проститься грубо
Поцелуем контрольным в лоб.


Рецензии