Моя соседка

Дураки себя считают умными.
Бесполезно людям объяснять.
Ведь Природой все они придуманы,
А потому им это не понять.
    Вот моя соседка дурью мается,
    У окна сидит, бинокль берёт:
    Как одета я, что мотается
    На ветру, и кто и с кем идёт...
Закрывает нос и рот ручонками
От ковида, может быть от мух,
Обзывает всех словами громкими,
Словно у неё потерян слух.
    Отойди от дурака метров на пять,
    Ближе никогда не подходи,
    Мысленно его сумей унять,
    Репутации своей не навреди.


Рецензии