Трудные сутки

Это были трудные сутки,
Ожидание встречи, родные глаза.
Я влюбилась в тебя не на шутку,
В остальном вижу - любовь ты моя.

Этот вечер так преданно долог,
И зовёт за собой рассвет.
Ты мне дорог безумно… и холодно,
На вопросы ищу ответ.

Где-то между землёй и небом,
Город спит и замерли все.
Фонари заскрипели где-то,
Дождь закапал, я бегу по росе.

Засверкали на небе звёзды,
Город спит, тишина кругом,
Ты мне дорог, люблю тебя очень,
И делаю шаг на встречу с тобой.

Закружила нас зимняя стужа,
Страсть горит, полыхает огнём.
Ты мне нужен и важен очень…
Целовались тогда под дождём.
14-08-2022


Рецензии