Абсолют

У каждого своя дорога.
Свобода выбора – от Бога.
И ты божественен, мой друг,
И совершенен мир вокруг.

Все уголки твоей души
Невыразимо хороши!
Все полюби, благодаря!
Все Бог, все жизнь и все игра...

Святые, клоуны, маньяки,
Луна и Солнце, смех и стон,
И Хиросима с Нагасаки…
— Все это Бог, единый Он.

За гранью наших измерений,
Там, где лишь ЗДЕСЬ и лишь СЕЙЧАС,
Есть абсолютнейший баланс
Разнообразнейших стремлений,
Ведь ВСЕ блаженство и ВСЯ боль
Дают в конечном счете НОЛЬ.

Прими, доверься, упади
В Его ладонь. И просто жди.


Рецензии