Снова благодарю

Бог любит человека больше всех!
Благодарю за неудачу, за успех!
Благодарю Тебя, Господь, Податель благ,
за путь прямой и за опаснейший зигзаг.       
За всё, что получилось и срослось!
За всё, что в моей жизни не сбылось!
Благодарю Тебя, Создатель мой,
за летний день и злой мороз зимой!
За отдых и внеплановый аврал!
За всё, что по Своей любви не дал!


Рецензии