Пятое число...

И снова пятое число, и вновь всё те же пять цветов..
Стоят всё в той же вазе!..
Поднялся ветер, всё тут всполошилось..
И вдруг та ваза в тот же миг, упала и разбилась..
Разбилась ваза.. и осколки и цветы,
что так манили запахом и красотой всё на паркет упало..
И в тот же миг вдруг лист календаря перевернул число,
От того пятого числа осколка не осталось...


Рецензии