Эталон

Весенний щемящий нравственный беспредел.
Наивный и бесконечно родной террор.
За годы кровавой каши не надоел
Мне этот тоталитарный уютный двор.

Я - всё ещё сын отчизны, весёлый раб.
Всё так же ползу на службу и чту канон.
Приветливый позитивный безликий нрав
Условного человека - мой эталон.

Я знаю, что сверху боги, а снизу - мы.
Я знаю, что в этом вся мировая суть.
Я знаю, что против нас недоумки тьмы.
Я знаю, что скоро грянет великий суд.

Сиреневый полумрак размывает день.
Красивые города постигают дзен.
Мы - дети святой страны. Мы - единый ком.
И ненависть наша катится далеко.

14.02.23


Рецензии