Ласточка

Стремителен ласточки быстрый полёт,
Легко ей достичь поднебесных высот
И преодолеть притяженье Земли,
Чтоб мы наблюдать, восхищаться могли.

Она собирает еду налегке,
Ловя мошкару в виртуозных пике.
Глаз=бусинок острый отточенный взор
Исследует Быстро окрестный простор.

Как чёрные молнии крылья мелькнут
Над самой землёю, то вверх увлекут
Весёлую ласточку,= вновь виражи...
Дай, Бог, тебе,пташка, подольше прожить!


Рецензии