Пишу, как могу

Ваяю я рифму
А может куплет?
Глядишь кто оценит?
А может и нет?
 
Но в сердце поэта
Надежда жива -
Что выдам я оду
И встанет Страна!

В немом восхищении
А может и нет?
Как все заорут -
Вот засранец поэт!

Быть может и Да?
На руках понесут
Быть может и нет?
Тумаков надают)))

Вся жизнь, как качели
То вверх, то вдруг вниз
Мое вдохновенье
Фортуны каприз)


Рецензии