Если спросишь

Знаешь, тут случился забавный момент
Ко мне подошёл старый знакомый
Пообщавшись, бросил мне в след
Неужели такой он прикольный?

Если спросишь, важен ли он
Я с улыбкой, отвечу в проброс
Что вопрос твой смешон
Не с тобой, а с ним вместе я рос

Если спросишь, важна ли она
Я тихо шепну, сразу громче сказав
Уж явно по дороже тебя
В своих суждениях ты явно не прав

Не обижайся, нет здесь личного
Но выбор я сделать готов
Из них я предпочту тебе любого
Они не говорят таких слов

И если спросишь, важен ли он
Я в лицо рассмеюсь беззлобно
Ведь ищу счастье в простом
А с ним говорю всегда так свободно

И если спросишь, важна ли она
Наполнился сердце теплом
Меня её восхищает мечта
Ведь я ищу счастье в простом


Рецензии