Осень в Москве

Осень в Москве – красивое время, немного влажный асфальт и листва,
Особенно в центре, так сочно желтеет пейзаж, хоть еще и зелёна трава.
Пройдя переулки меж зданий и скверов, заметишь, не столь многолюден бульвар.
На лавочках пусто, зато в заведеньях мест нет, овербук яж кошмар.

И сыро и зябко, но как-то уютно, что хочется чаю и в плед утонуть.
Зарыться в объятия милого, будто отправившись с ним в сказочный путь.
А лучше камин, чтоб поленья трещали, заливисто пламя играло волной.
Чтоб сердце в осеннем дожде трепетало, как лист, что по ветру летит над землей.


Рецензии