Просто она устала

Просто она устала
От одиночества, от него
Обида комом встала
Не хочется ничего

Он тоже устал от жизни
Безумно любя ее
Чувства и мысли о милой
И все, больше нет ничего

В раздумьях страдали оба
Хотелось большой любви
Слиться в объятьях друг с другом
И счастье свое найти

Она по нему скучает
Он, совсем покой потерял
Друг друга им так не хватает
Что бы жизни найти, свой причал


Рецензии