Полюби себя

Всегда мне будет интересно, куда я попаду,
Когда увидел тебя, знал, что не пропаду.
Прости меня, никак себя в порядок не приведу,
Но без тебя я сойду с ума и уйду ко льду.

Не хочу я просыпаться без тебя,
Ты одна, никто мне не заменит тебя.
Мне не нужна другая, если рядом не будет тебя,
Ведь я, как Лермонтов, проживу жизнь одну любя.

Мне легче жить совсем не любя,
Если и любить, то одну тебя.
Мне часто не хватает тебя,
Но что поделать, такого судьба.

Она совсем не глядела на мужчин,
Я вроде с тобой, но всё равно один.
Теряю от твоего сердца ключи,
Пожалуйста, только не кричи.

Если хочешь влюбиться, то полюби себя,
Быть и остаться самой лучшей для себя.
Может быть, он очень сильно любит тебя,
Но рядом с собою ты видишь лишь себя.


Рецензии