Упадем, улетим в бездну темной ночи

Упадем, улетим в бездну темной ночи
Не стараясь сдержать эмоций
С высоты, с глубины, с середины пути
Где любовь, там не нужно лоций
Даже в той темноте, в тишине, в пустоте
Мы найдем два лучика света
Это песня души, это вера в мечты
Нашей страстной любви, два обета


Рецензии