Интерпретация на Отношения Илья Герс

http://stihi.ru/2017/01/07/4027

На глазах богатеет народ,
Не узнать по прикиду знакомых,
Ну а рядом в толпе нищеброд -
Жить в богатстве не приспособлен.

Ты вольготно и с шиком прошла
И узнала во мне, что я мачо.
С гордым видом под ручку вела
Разодетого в золото клячу.

На меня покосила глаза,
Незаметно чуток подморгнула,
Быстро клячу домой отвела,
И ко мне через час подвернула.

Позабыла, что я нищеброд,
Заказала машину и хазу,
Сняла стерва с меня "гардероб" -
До утра соблазнялась зараза.

Подарила мне новый прикид,
А на завтрак – икру и шипучку,
И тут понял, что я в что-то влип,
Став бессменным рабом этой сучке.

14.02.2023 г.


Рецензии
Такова жизнь, во всей её теперешней красе, миром правят "бабки" ! А хочется,
чтоб миром правила ЛЮБОВЬ! Рецензия - СУПЕР!

Надежда Сафонова Кальская   03.03.2023 11:53     Заявить о нарушении
Одним словом: "Капитализм". И этим все сказано.
Спасибо, Надежда, за прочтение и отзыв! С теплом,

Михайло Барановский   03.03.2023 17:57   Заявить о нарушении