Ты чудо

В твоих руках не только души
В твоей власти и сердца
Тех, кто сам себя разрушит
И построит заново себя

Сколько ж будет длиться это?
И что такое эта власть?
Не жди извне любых ответов -
Пред внешним можно и пропасть.

Пойми что жаждешь всей душой
Вцепись зубами в то что ценишь
Решись быть смелой пред собой
И в чудо наконец поверишь.


Рецензии