Бросить всё и уйти

Уснуть бы до лучших времён...
Или бросить всё и уйти?
Этой жизнью я утомлённый...
Где душе покой обрести?

Уйди, испариться, исчезнуть.
Позабыть обо всём навсегда.
С памяти выкинуть прошлое, в бездну.
И не вспоминать о нём никогда...

Осень листвой укроет следы.
Зима заметёт белым снегом.
Я сожгу за собою мосты.
Чтоб никто не проследовал следом...

Умчаться далеко без оглядки.
Где человека не ступала нога.
Где жизнь на вкус кажется сладкой.
Где старости нет. Не считают года...


Рецензии