Крик души

Какое мерзостное свинство ушаты выливать помоев
И полоскать в них грязное белье.
Мне хочется вскричать: доколе?
Да не по мне все это, не мое!

Я так устала от говна и палок, подайте мне уж плоть и кровь!
Прошу ведь я совсем так мало.
Чтоб было просто чувство,
Чтоб была любовь!

Какое все-таки коварство жить в мире злобы, грусти и тоски.
Так хочется сказать НЕТ пьянству.
Но воли нет на это,
Уж прости.

Святая женщина меня вот давиче назвали было.
Смешно и право, что сказать.
А я ведь так ЕГО любила,
Твою же мать.


Рецензии