И пусть Господь нас всех простит...

И пусть Господь нас всех простит,–
Не наш народ вражду затеял,
Нам остаётся только мстить,
За то, что Запад с нами сделал...

Как долго сонмищу вампиров,
На сей земле торжествовать?
Во фраках чёрных иль мундирах
Они готовы убивать...

Идёт беспощадная война –
Достойно мы врагу ответим.
Россия братьям вновь верна –
За них всегда были в ответе!

Мы заклинаем всех врагов –
Не смейте вы Отчизну трогать !
На протяжении веков –
Для вражьей рати нет дороги!

Победный дух – всегда живёт –
Основа матушки России!
Звезда народов здесь взойдёт,
Ей равной нету в мире  силы!


Рецензии
Пусть Господь Бог нас всех простит, защитит и поможет 🙏🙏🙏
Понравилось.

Елена Авджи   08.04.2024 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Нам нужно постоянно стремиться к Богу! Всё нам дастся только по Вере! Я, имею ввиду прежде, не материальные блага. Творческих успехов Вам и Божьего благословения!

Николай Томашевич   09.04.2024 08:48   Заявить о нарушении