Утро с королевой

В МОЕМ ОКНЕ ВСЕГДА СВЕТЛО,
ИГРАЕТ СОЛНЦЕ ВПРАВО,ВЛЕВО.
ВОТ УТРО ДОБРОЕ ПРИШЛО
И ТЫ,СТОИШЬ КАК КОРОЛЕВА.

ВСЮ НОЧЬ,ЧТО ДОЛГО ШЛА В ТИШИ,
Я МОЛЧА,ЖДАЛ РАССВЕТА.
ДАВАЙ НЕМНОГО ПОМОЛЧИМ,
МЫ, ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО.

МОЛЧАНИЕ - НЕ ЗНАЧИТ СТРАХ,
МОЛЧАНИЕ - ЛЮБВИ УТЕХА.
В ЛЮБВИ - МОЛЧАНИЕ ЭТО КРАХ,
И ПРАХ ЛЮБВИ В УСПЕХАХ.

В МОЕМ ОКНЕ ВСЕГДА СВЕТЛО,
ИГРАЕТ СОЛНЦЕ ВПРАВО,ВЛЕВО.
ГДЕ,УТРО ДОБРОЕ НАШЛО...
ТЕБЯ ОДНУ,О- КОРОЛЕВА.

МЫ ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ДЕНЬ ВДВОЕМ,
И БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЧУДО.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,МЫ ЖИВЕМ.
И ЭТО ОЧЕНЬ - КРУТО!

В МОЕМ ОКНЕ ВСЕГДА СВЕТЛО.
ИГРАЕТ СОЛНЦЕ ВПРАВО,ВЛЕВО.
ВОТ УТРО ДОБРОЕ УШЛО,
А Я ОСТАЛСЯ С КОРОЛЕВОЙ.


Рецензии