Весна!

И ты поверишь, ни к чему,
Пустая суета.
Уже и сердцу твоему,
Претит вся маета.
И каждый лишний его стук,
Вопросом: "А зачем?"
Прошла пора смятений, мук,
И даже разум нем.
Давно не спорит он с душой,
А раньше, хоть дуэль.
Решили все - важней покой,
А тут, опять капель.
И снова сердце застучит,
Стряхнув остатки сна,
А разум мудро промолчит,
Ведь победит Весна.


Рецензии
Ха-ха! Любовь календарей не читает!

Сергей Малахитов   14.02.2023 20:21     Заявить о нарушении
ИСТИНА! Ха-ха, как нотка позитива.

Ирина Исмейкина   16.02.2023 11:51   Заявить о нарушении