Силуэт

Ты исчезла из жизни моей или нет?
И зачем ты на сердце оставила след?
Может жил бы сейчас без забот и без бед,
Ну а я, погоняю сонетом сонет.

Ты исчезла из жизни, как солнечный свет,
Одному предоставив искать мне ответ:
Почему лишь тогда проявился поэт,
Когда твой промелькнул предо мной силуэт.


Рецензии
Так кратно, но весьма чувственно и проникновенно, спасибо) удачи вам в творчестве!

Катерина Лазар   19.11.2023 22:15     Заявить о нарушении